Симеиз. 19. 05. 2016г. 11. 36

Алёна Минченко
Безумие любви узнать желает каждый,
Хоть это далеко не каждому дано.
А если суждено - почувствуешь однажды
Великое из чувств,что в нас заключено.
Оно,как облака,легко и невесомо,
Но тяжело как золото из недр.
Оно как-будто бы всю жизнь знакомо,
Но удивляешься ему ты каждый раз,поверь.
Огромную защиту оно тебе даёт,
При этом ты становишься особенно ранимым.
И потерять боишься ты теперь своё,
Хоть доверяешь полностью любимой.
Прекрасное из чувств...Великое из благ...
Храни его ты как зеницу ока!
Даровано оно тебе не просто так
И потеряв его - расплатишься жестоко.
Взамен былому счастью придёт тупая боль...
Дышать не сможешь,да и не захочешь...
Немая пустота накроет с головой
На бесконечно-долгие твои все дни и ночи...
Теперь ты думаешь:зачем всё это нужно?...
Болеть,страдать и снова обжигаться...
Всё это так,но без любви жить невозможно,
Ведь только с ней жизнь будет продолжаться.
Когда её ты встретишь,то сразу ты поймёшь,
Что нужно делать дальше,это точно.
Земные блага ты с собой не заберёшь...
Любовь останется с тобой же вечно и бессрочно...