Посвящение моей жене Оле

Геннадий Кляцкин
Люби меня, как я тебя
И ночь длинней день ото дня,
В моей руке твоя рука
Как много в ней ко мне тепла...

Так много хочется сказать,
И ещё больше промолчать,
Там , где в ресницах штор глаза,
Нам не нужны уже слова !

Лишь шелест волн и острова,
Лишь жемчугом в траве роса,
Лишь солнца луч сквозь облака...
...узнают, Оля, как Люблю тебя !