Клич беженца

Борис Асатуров
                Беги,беги дальше!
                От проклятой фальши.
                Ори, ори  громче-
                не сдавайся порче!
                Стони,стони крепче:
                потом станет легче!?
                Бог подаст краюху,
                с другом съешь по духу.