Размышления о любви

Елена Грушкина
Что значит для людей-"любить, любовь?"
Пожмут плечами многие-""Что за вопрос?"
Ведь это слово день за днем мы слышим вновь,
Но вы послушайте,внутри при этом не тепло,мороз.
Люблю жену иль мужа,попить или поесть,
Люблю еще я на диване поваляться.
Люблю свою машину,хочу я на диету сесть,
Чтоб муж любил и чтоб хотел он мною любоваться.
"Люблю"-мы говорим везде и много раз,
Но сердце нам в ответ уже молчанием отвечает.
И лишь влюбленные в отличии от нас,
Слышат сердца свои и сумасбродства совершают.
Но есть еще одна чудесная энергия любви,
Которую давно ждут наши души и закрытые сердца.
Только от Бога может к нам она придти,
Тепло,забота,нежность-это все от любви Отца.
Любовь от Бога-вот то,что люди в жизни ищут,
Ведь только в той любви мы счастливы,как дети
И Дух Святой становится нам постоянной пищей,
И превращаем свою жизнь мы в рай уже на этом свете.