***

Екатерина Вшеро
та пора была быстрой и классной.
не смотри на меня так же, как тогда,
с опаской.
меня стоит бояться.
зная, что будешь облит чёрной краской,
снова бежишь в мой дом.

к счастью, к горю, неважно. правда -
я не хочу стирать об тебя помаду.
я не хочу ощущать блокаду.
мне всё равно, что ты летишь в Канаду,
что ты летишь в окно.

убегай, мой хороший, прислушайся, не смотри.
видишь, в моих глазах горят странные огоньки.
скоро январь, надевай поскорей коньки
и катись отсюда на все стороны три,
только ни шагу в омут.

страдания есть прекрасно, но это не счастье.
плачь где угодно, только не рядом с пастью.
пасть хочет есть, пасть требует мяса.
ты слишком молод для этой снасти.
на мне висит старенькое панно.

свет от экрана бьёт, побить все рекорды.
"доучить всю символику, функции и аккорды,
не узнать этой псино-любимой морды".
я, к сожалению, не спишу о тебе все ворды.
мне, к безразличию, слишком уж всё равно.