Зазеркалье

Елена Нарижняк
Ты никогда не сможешь подарить
Взрывное чувство с обликом реальным ,
И мне придется попросту дружить
С тем водоемом в чистом зазеркалье ...

Себя боишься больше , чем меня ,
Поскольку знаешь : зеркало все видит ...
Но ты не бойся : если нет огня -
Оно огнем тебя и не обидит .

       14 07 2017