Будь проклята, война

Галина Сорокина Аридова
Земля захлёбывалась кровью-
И детский крик и женский плач...
Сражалась ненависть с Любовью
И новой жертвы ждал палач.
Родная в прошлом Украина,
Что ты наделала с собой?
Идёт войной отец на сына,
С детьми Донбасса смертный бой.
Вы, убивать людей умельцы,
Как можете вы жрать и спать,
Когда к разорванному тельцу
Льнёт обезУмевшая мать?
Опомнитесь!  ведь вы же люди!
И жизнь у каждого одна...
Вам внуки это не забудут!
Будь проклята вовек, война!