***

Алёна Минченко
Никогда не путай чувства с увлеченьем,
Хоть порой и нелегко их различить.
Если есть хоть капелька сомненья,
Значит лучше сразу всё забыть.
Не давать напрасные надежды,
Не мечтать,гуляя под луной.
Ошибаться точно может каждый,
Осторожней нужно быть с душой.
Нужно быть честней с самим собою,
Не попасться в паутину лжи.
Как бы не было ей хорошо с тобою,
Лучше правду горькую скажи.
Не затягивай агонию разрыва,
Никому ведь не нужна та боль.
Расставаться надо без надрыва,
Это была страсть,а не любовь.
А любовь она за поворотом,
Лишь не разминулся бы ты с ней.
Вдруг забьётся сердце от чего-то
И ты сразу же последуешь за ней.
18.05.2016г. 20.08. Крым. Симеиз.