Необъяснимые явленья

Куклина Татьяна
Астральным  светом  полнолунья
пропитан  благостный   э ф и р...
                СЕЛЕНА  -  дивная  колдунья,
                от  скуки  искажает   м и р.

И  навевает  сновиденья,
что  тайной  мистикой   п о л н ы.
                Необъяснимые явленья...
                возможно  это  и  не   с н ы...

И тянет  в  омут  нереальность
силой  невидимых   а т а к...
                Бежать...   но  происходит  странность
                тяжёлым  делается   ш а г...

Не  убежать  от  наваждений...
хочу  проснуться...  не  могу...
                а  призрак  злобных  проявлений
                уже  готовится  к  прыжку...

Но  проблеск  нового  рассвета
уже  заметила   л у н а...
                И  следуя  статье  запрета,
                не  станет  днём  чудить   о н а.

Лишь  ясность  солнечного  света
развеет  иллюзорность  сна.
                С  его  лучами  как  комета
                летит  на  помощь  мне  весна!..

Забду  всё  без  сожаленья,
разгадывать  не  стану   с н ы.
                Необъяснимые  я в л е н ь я
                РАССВЕТОМ  ВМИГ  УСТРАНЕНЫ.