Сказал...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Сказал, что шансов мне для жизни нет.
Я для него уже совсем чужая,
Оставившая в памяти свой след,
Груба, скучна и до безумия злая.

Когда умру не станет он грустить,
Не будет вовсе плакать. Уверяет!
Но ни когда не сможет он забыть,
Как больно он сейчас меня теряет.

....А что потом?