4. Полюс

Сумасшедший 2
1. Раскинулись льды, В плену красоты,
Стоишь и не можешь, Глаз оторвать!
В пейзаже том суть, Великой мечты,
Сию безграничность, Нам покорять!

Припев:
Постаавь же парус своооой,
Поймай попутного ветра крылья!
Они принесут, они принесуууут, они принесут,
Тебя на Полюс!

2. Мы будем с тобой, Лететь, Ангел мой,
На крыльях ветра, К центру Земли!
Проложим мы путь, И нам не свернуть,
Куда не ходили, Еще корабли!

Припев:
Постаавь же парус своооой,
Поймай попутного ветра крылья!
Они принесут, они принесуууут, они принесут,
Тебя на Полюс!

3. И вот покорен, Нет, это не сон,
На Полюсе ты, Поставил свой флаг!
Теперь навсегда, Подвиг твой наречен,
Именем славным, Да будет таааак!

Припев:
Постаавь же парус своооой,
Поймай попутного ветра крылья!
Они принесут, они принесуууут, они принесут,
Тебя на Полюс!

(2016)