Очнись!

Алёна Минченко
Шалунья жизнь играет нами,
Как пешками на шахматной доске...
А мы,того не зная,сами
Судьбу свою зажали в кулаке...
Расслабь тиски,ей очень тесно...
И отпусти её ты в высь...
Открой огромный мир,
Он интересен!!!
Не медли,не тяни,очнись!!!
12.01.2014г. 00.50. Питер.