Приметы весны

Галина Байкова 2
Светает раньше, солнце выше.
Сосульки слёзы льют на крыше.
Проник в окошко лучик света.
Весны знакомые приметы!
...А раз весна не за горами,
С ней возрождаемся мы сами.