Огонёк,..

Оле Мария Мэттьюз
Моей свечки огонёк...
Едва светит, вышел срок.
Погоришь ещё чуток?
Страшно в темноту дружок.

Надувает щёки Бог.
Я ладошами как смог
Прикрывал свой огонёк
Судьбе, линии все сжог.

2017