На День Святого Валентина

Ив-Ко
Сегодня День шикарный,
Сегодня - День Любви!
День очень популярный,
В преддверии Весны.

Черезвычайно хочется,
Щепоточки тепла,
Ведь в это время года,
Лютует всё ж Зима.

Да, что она влюблённым,
Кто греется устами,
Кто дарит Валентинки,
С теплыми словами.

Послушай - Я люблю тебя!
В Ответ звучит - и, Я!
Как много неги и тепла,
Несёт любовь твоя!

И вот уже на сердце,
Тюльпаны расцвели,
Спасибо, Валентин, тебе,
За этот День Любви!..