Закрыто на обед

Аден Кайзер
А если задуматься -
Наверно, так и гибла Атлантида.
Из кабинетов вереница,
В четырёхэтажном царстве Аида,
И в каждом Зинаида 50-го года
Хомячит булку с маком:
"Прошу вас не толпиться,
ну что вы скопом встали?”
Такая вот погода.

И вот вопрос опять,
А где печать?
Ага, забыли!
Держитесь господа, приплыли:
“- Закрыто на обед!”