Влюбленность

Елена Ульяницкая
Влюблённость всегда окрыляет надежда,
Ей самые смелые планы по силам,
Влюблённость наивна, пусть часом невежда,
Но ей не знакома уздечка рутины.

Объект для влюбленности – ясное солнце,
Влюблённость чиста, без осадка на донце.
Готова платить неразменной монетой,
И щедрость ее не скудеет при этом.

Влюблённость не станет играть с вами в прятки,
День каждый всерьёз, во всю мощь, без оглядки.
Влюблённость – царит безраздельно душа,
Что ж власть коротка, если так хороша!

*** Пусть День влюбленных будет праздником для Вашей души 14.02.2017

Благодарю автора иллюстрации из интернета