Донбасса дети сверстников хоронят...

Сергей Локтионов
Земля от боли корчится и стонет,
Донбасса дети сверстников хоронят,
Своих родных, попавших под обстрел...
Глаза детей - как снайперский прицел.

Они запоминают всё старательно,
Особенно - бандеровских карателей
До каждого когда-нибудь придут
Вершить по справедливости свой Суд.

Не на английском скажут, а на русском -
Меж двух берёз накинута петля,
Разодранным карательным огузком
Отомщена Донбасская земля...