Себе...

Алёна Минченко
Хочу быть слабой женщиной,
Проблемы не решать,
Которые замучили
Меня опять...опять...
Хочу плечо надёжное
И преданного друга,
Чтоб я могла по-прежнему
Любить и верить в чудо.
Отдаться счастью полностью
И страсти без остатка...
Ушли бы все условности
И жизнь была бы сладкой...
Но где же принц желанный мой?
Душа устала ждать...
Чтоб окунуться с головой
В любовь опять...опять...
11.01.2014г. 15.30. Питер.