Лимпопонские и габонские частушки

Александр Фаронов
Путин, Африка, Габон,
В небе наши сушки
Против пранкеров заслон
С верой в чушки-вьюшки.

Раз Габоном страх нагнать
Путину под силу,
Надо жестче попенять,
А иначе - вилы.

В Лимпопо послал войска
В помощь Айболиту.
Говорят , что в ЦСКА
Самолет есть сбитый.

Человек ил осьминог,
Кто вы , мистер Путин?-
В США переполох,
Доллар - не валюта.

Под его дуду Госдеп
Скоро весь запляшет,
Превратит людей в амеб
Русский знать обяжет.