Я согрею биением сердца

Владимир Самков 2
Опускаясь, во власти инерций -
В свете окон снежинок игра.
Проскочила меж нами искрА,
И обнявшись, я грею у сердца,
Твои пальцы прижавши к губам.
Прошепчу: "Я люблю", по слогам.
И откроется трепетно дверца
В потаённую комнату чувст.
Я коснусь робко пламенных уст.
Обожгусь, в поцелуе, как перцем,
Что рассыпал дыханьем огонь.
Согревая любимой ладонь,
Я признаю в себе иноверца,
В ком пылает кавказская кровь.