Под Никитским оконч

Ростовцев Юрий
Вот челюсть дробно застучала.
Плясал скелет, ему везло.
Могильной жутью отдавало
В ту ночь такое ремесло.

Крестясь, тихонько удалился.
К такому небыл я готов.
Потом, казалось, что приснился,
Пир мертвецов среди крестов.