Открой себя

Алёна Минченко
Как больно сдерживать порой
Все то,что рвётся из тебя наружу...
Как трудно клятву дать себе самой,
Хранить её и не нарушить...
Но если ты смогла себя преодолеть,
Минуя все преграды и сомненья,
Падёт к твоим ногам земная благодать,
Откроется твоё предназначенье...
15.02.2009г. 20.00. Каховка