ВКС

Станислав Ларьковский
воюет Русская элита
и кровью их земля полита
но не доходит до Кремля
как стонет Русская земля

неуж не видит Русский трон
какой несут стране урон
те кто считает барыши
как воевать так в камыши

и все космические силы
куда-же черти их носили
когда враги у нас под боком
коль поглядеть правдивым оком

и сколь ещё спросить у Пети
сидеть в подвалах будут дети
и сколь ещё терпеть лишений
от подлых Минских соглашений

и где та красная черта
Донбасских жителей мечта
пока что есть такая вера
где смерть свою найдёт Бандера