Поэт

Сергей Ворожейкин
Поэт недолговечен
Сегодняшний завет
Быть может быстротечен
И смыла в этом нет
А может воспевая сегодняшние дни
И жизнь не поспевая
Ты хоть на крест распни
Пропели и забыли
Остался только прах
И кровь остывая
Осталась на устах