С Днём Святого Валентина!

Нина Ивановна Серёгина
Хотела раньше, чтобы все меня любили,
теперь хочу любви от одного.
От всех других любовь есть в изобилии,
но никакой любви нет от него.

Любое дорого мне от него вниманье,
чтоб сохранить любви очарованье.
Мои претензии не обоснованы:
не мной, а творчеством бывают очарованы.

Не от мужчин очарованье, а от женщин,
а мне от этого ничуть не легче.
Но рада я тому, что Бог даёт,
ведь это Он любовь мне в душу льёт.

Рецензия:

Любить способен каждый, но не каждый может это себе позволить.

Сергей Вебер   04.03.2017 21:16