Весной отдыхаю от боли...

Оля Путинцева
 

А за зимой придёт  весна-
Март в душе уже, однако.
И в природе началось рождение 
И для меня надежда обновления.

В моей душевной территории
От боли часто задыхались мы.
Цветёт черёмуха и вербы...
А ты несёт мне жёлтые мимозы.

И даришь мне весенний миг,
С весною  я вздохну без боли....
И счастье у весны я заберу.
И нет уж слёз, улыбка без боли.
 
      14.02.2017