Случается...

Надя Княжева
Врата пред Вами открывались
И вы вошли хоть так  боялись
И волосы от страха поднимались
Дрожа колени подгибались
А руки как кувалды опускались
Вы как могли сопротивлялись
Но всё ж устало покорялись
Вот образа внезапно проявлялись
Разбитые гробы везде валялись
Скелеты в тусклом мраке появлялись
И на кресты Вы натыкались
От пыли с паутиной задыхались
В гнилой и вязкой жиже заплетались
И вы боролись но сдавались
И вот ступени вниз спускались
От ужаса все жилочки сжимались
И Вы почти ползли но опускались
Но тело смякло, Вы поддались
И вы со всеми по прощались
Но вот вдруг ангелы к Вам направлялись
И Вы на крыльях с ними поднимались
И яркие лучи вот показались
Глаза от света открывались
Болезнь попятилась вы попровлялись
 И снова к жизни возвращались!