В дифирамбах метель

Фалия Ахмадуллина
В дифирамбах снежная метель ФЕВРАЛЮ
Не зги вокруг ...круговерть... талант-призвание
Завыванием другу своему ...ЛЮБЛЮ
В день Святого Валентина в том признание.

Из тысяч нежных,беленьких снежинок
Пышный ,от себя, ему букет
Не счесть в букете сердц- валентинок
Всем городским влюблённым сим привет.

Мастью дураку день...настоящий
В кои годы такой подарок?
БЕЛ,ХРУСТЯЩ ,ИЗЯЩЕН и так ЯРОК
ЛЮБВИ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, СТОЯЩИЙ!