Сладких снов

Натали Вишенка
На мягких лапах, словно кошка,
К нам тихо ночь стучит в окошко,
Лукавый  месяц заглянул,
Улыбкой  милой подмигнул.

Устало светит старый бра
Ему ведь тоже спать пора.
И ты, скорее, мой сверчок,
Ложись в постельку на бочок.

И глазки быстро закрывай,
Тебе спою я баю-бай.
И голос нежный заструится,
И сладкий сон тебе приснится!

Пусть все забудется плохое,
Ночь принесет тебе покоя,
Приятных сладких сновидений,
Спасения от заблуждений…

Пусть нежной ночи аромат
Сплетет венок из сонных трав…
Ты отдохнешь душой и вновь
Наставший день вдохнёт любовь!