Я допью, любимый, эту боль...

Навсегда Останусь
Я допью, любимый, эту боль
До конца, до самой малой капли,
Пусть от разделения с тобой
Вся тоской немыслимой прозябну.

А в бурлящий чувствами сосуд
Погружусь до глубины бескрайней.
Всю себя всецело обрету,
В лоне тишины постигнув тайну.

Там с господней пригоршни напьюсь,
До краев Любовью напитаясь.
СвЯтой Божьей Воле отдаюсь
И на милость Бога уповаю.

Ощутив тебя в немой тиши,
Нежностью безбрежной изливаясь,
Поцелую краешек души,
Господа глазами улыбаясь...