Виртуальная зависимость

Нина Шутова
Только встану спозаранку,
Не сварив еще овсянку,
За компьютер резво мчусь,
Не причёсана, и пусть.
И умыться я успею,
Чай попозже подогрею...
Да, лохмата, ну, и что,
Страшненькую видит кто
За таким большим забором-
Чудодейным монитором?!
Что мне губки подводить-
Не в реальность выходить.
Пусть в сорочке и босая,
На картинке я другая.
Фотка смотрится неплохо,
Оценил её друг Лёха,
Вова, Юра, Стас, Валера,
Незнакомый дядя Гера.
Саша, Коля и Василий
Говорят, что я красива...
Стоит ли мне напрягаться
И достойно наряжаться,
Если я на аватарке
Красотуля.. без помарки!
Весело гляжу на снимок,
Не видать на нём морщинок,
И неважно, сколько лет.
От растрёпы и красотки
Снова шлю друзьям ПРИВЕТ!