О коте Митяе

Ольга Бажина
А у нас живет котяй
И зовут его Митяй!
Был он кем-то ранен.Разом
Стал котенком одноглазым,
Но людская доброта
Помогла спасти кота.
Любят Митьку все, жалеют,
Вкусно кормят и лелеют,
Никогда не обижают,
Нрав кошачий уважают,
И за это добрый кот
Нам свои «Мур – Мур» поет!