За разумом

Андрей Андреевич Валуев
Сквозь глумившихся над бездной необъятного труда
Жизнь прошла так незаметно, бесполезно, в никуда.
Мысли, отрезвев от всем не ясного утра,
Стали пылью, лишь на фоне блеска мудрого ума.