Прощание с Гиви

Елена Васильевна Шестакова
Погиб наш славный воин—Человек
Ты в памяти людской навек!
Каким солдатом был...ГЕРОЙ!!!
Примером был для всех...Такой...
И не боясь, ребята в бой
В разведку, штурм, всегда с тобой.
Плечом к плечу вы шли за нас,
За Родину, Россию, за Донбасс!

          10.02.17