А на луне...

Влад Коптилов
А на луне, а на луне
Гора лежит на валуне,
Медузы плавают в вине
Внутри болидов.
А на луне не знают дней
На той, обратной, стороне,
Где зубы ходят без корней
С учёным видом.
А на луне нет январей,
И регистраций у царей,
Дома без окон и дверей
Растут по средствам.
Вздымая пыль из-под лаптей
Аллеей лунных галерей
С той стороны пришёл я к ней
Биеньем сердца.