Я люблю и любима

Елена Васильевна Шестакова
Я люблю! Я люблю и любима….

И я счастлива лишь от того,

Что с тобой хорошо и есть силы,
Чтоб парить в облаках высоко!



Вдохновляешь меня ты, мой милый,
Дав надежду на веру в любовь!

И, как сон, бесконечно красивый,
Верю—сбудется! Встретимся вновь!



Расстояние нам не помеха…

Хоть на край земли, хоть за край

За тобою пойду мой любимый...
Ты меня только не забывай!



По весне перелетные птички

Прилетают к нам в отчий наш дом.
А пока что в инетной страничке

Виртуальную крутим любовь!



                14.02.17