Исчез тогда и сон..

Алевтина Перевозникова
Исчез тогда и сон
И ночь его искала ..
Прижав ко лбу ладонь ,
Мечты все рисовала .

Хотелось , с тобой жить !
Хотелось быть любимой !
Хотелось мне пожить
Твоею нежной милой !

Но сон ушел не шел ..
И взбив подушку выше ,
Включила тихо свет .
Светло и сердцу лучше .

Читала твой роман ,
А ты помял всю книжку .
И он здесь вечно пьян ,
Она растит сынишку .

Какой то грустный план ,
Положен на страничку..
Все это же обман
Твоей души частички .

И вижу море пляж ..
И мы с тобою вместе ..
И словно все мираж..
И ласка в твоем жесте .

Но тут звонок сквозь сон .
Бывает же такое ..
И запах , твой лосьон ?
Но чувство не шестое ..

Твоей работы ночь ,
А под землей так сложно
Тревога может прочь
Гнала покой дотошно .

Не ты тогда пришел !
Обвал угроза жизни...
Себя бы ты нашел
С молитвой , моей мысли .

И будет жить ,встречай ,
Судьбу свою послушно .
Душа шептала знай
И ждать же очень нужно .

Прошло и много лет ..
Живём с тобой не трудно !
Молитвы мой секрет
Тебя спасал и чудно. !