Корытко Петру светлая память

Галина Толмачева 2
"Тропинкой слов бегу в стихи,
Как в свежескошенные травы."
              П. Корытко



Открою твой сборник стихов
(Хоть в них я порой забываюсь),
Твоими "Тропинками слов"
Бреду, о печаль спотыкаясь.

Спасибо, Учитель, за слог,
За искренность щедрых улыбок.
Твой каждый запомню урок.
Спасибо, Учитель. Спасибо.

Твоих не услышать шагов...
Привыкнуть к беде не пытаюсь.
Твоими "Тропинками слов"
Бреду, о печаль спотыкаясь.