БЕГИ...

Яна Виленская
Он уходил, чтобы потом вернуться ...
На ней свои обиды вымещал.
Не для того, чтоб просто улыбнуться,
Он так в себе «мужчину» возвращал.
Его в семье своей не оценили,
Не грели душу, искренне любя.
Не берегли, заботу не дарили,
Одно названЬе только, что семья.
И он спешил к такой надёжной, нежной,
Умеющей прощать, понять, любить ...
Чтоб отогреться, обрести надежду ...
И в сотый раз предать, сломать, убить.
Наверно, он считал себя Мужчиной.
Он счастья ждал, надеясь на любовь.
Не понимал, что сам всему причина,
Что так и будет бегать вновь и вновь.
А я хочу сказать девчонке этой
(Девчонке, несмотря на все года):
«Ты не найдёшь в такой душе ответа,
И счастья не найдёшь ты никогда.
Предавший раз, предаст тебя и в сотый.
Он танком по судьбе твоей пройдёт.
Он не оценит нежность и заботу...
А боль, поверь, со временем уйдёт».