Ключ выну из замочной скважины

Лео Азари
Ключ выну из замочной скважины -
Три дня свободы впереди.
Не жду я раньше из Москвы жены,
И на меня уже глядит
Та половина человечества,
Которой буду женихом,
И ночь сегодняшнюю встречу я
С гитарой, водкой и грехом.

А если это вдруг не сложится,
Не буду сильно унывать.
Любвеобильность моего отца
В себе пытаюсь изживать.
С годами легче получается,
Не радуют девицы глаз.
А может быть внутри кончается
Гормонов ядерный запас.

Ключ выну из замочной скважины,
Пора мне на аэродром.
Вот и дождался из Москвы жены,
Доставлю скоро ее в дом.
Гитара пылью покрывается,
Она позор моих седин.
Вот и жена не сомневается,
Что без нее я был один.

Ключ выну из замочной скважины…