***

Лена Есина
Обезличенное небо,
Опрокинутое в стекла...
Кем ты был, и кем ты не был -
Я забыла. Я умолкла.

Мерзнут руки. Свет простужен,
Фонари дрожат и гаснут.
Память больше не закружит,
Не споет свои романсы

В стиле хэви, в стиле блюза
Небывало - бестолково.
Только рифмы заплетутся -
Все, что было - станет Словом