Под Никитским продолж

Ростовцев Юрий
Вдруг звук, стучали тихо кости.
Поверх ограды я взглянул,
Там у могилы на погосте.
Полночных мертвецов разгул.

Под интерес играли в карты.
Стояли зубы на кону,
И, проигравшие, с азартом
Смотрели стоя на игру.

Стучали кости от обиды,
Ну что за череп без зубов?
В пустых глазницах слёз не видно,
Не видно искривлённых ртов.