лень

Александр Крас
Мне важно не спокойствие души,
а неподвижность тела всех дороже.
но осуждать меня ты не спеши
и я тебя в ответ не буду тоже.
Как говорится Каждому свое,
о вкусах Знаем мы, никто не спорит.
и нравится свое мне житиё,
Пусть лень мою никто не беспокоит.