Скакунам

Вадим Кочетов 2
Скачите, скакуны, скачите,
Все на майдан! Покрышки жгите,
Кастрюли не забыв одеть...
Орите громче "Панду геть"!
Скачите выше на майдане,
Авось вам жить получше станет,
Тарифы снизят и на газ
Понизят цены сей же час...
И ведь не думает скакло,
Что панду к власти привело...
Вы сами это замутили,
Себе на шею посадили
Ту мразь, что грабит вас сейчас...
Не жаль мне почему-то вас...