Тебе... Банально получилось

Игорь Лоторев
Как чудно познакомиться с прекрасной гурьей!
Души ее понять очаровательный сонет.
Пылающее сердце тут же пулей
Растает под красу аккомпанемент.

Какие славные глаза, ресницы!
Движения летящей гордой птицы.
Улыбка нежна и мила.
Мне очень нравится она!

Мне очень нравится с ней проводить беседы,
А иногда сидеть напротив, слушать и молчать.
Скучать, желать и думать-где ты?
Твою любовь годами ждать!!!