Валентинка...

Валентина Пурахина
Валентинка, Валентинка!
Тает на руке снежинка...
Скоро, скоро к нам опять придет весна!
Валентинка, Валентинка!
Сердцу милая картинка...
Вновь тепло любви подарит нам сполна!
Вновь тепло любви подарит всем весна!
    

          11:21 14.02.2017.