Желаю всем- найти любовь!

Валентина Знаменская
Желаю всем – найти любовь!    11.02.2017

Душа и есть любви частица,
Она ведёт людей, к любви.
В единстве жить, душа стремиться,
Она не может не любить.

Поэтому мы ищем пару,
Гармонии в любви хотим.
Хотим любовного сияния,
На поиск тратим много сил.

Мы обусловлены – любить!
Иначе жизнь не наслаждает.
Любимого хотим найти,
Когда одни – скорбим в печали.

Желаю всем найти любовь,
Найти вторую половинку.
Пусть будет, с ним, легко, тепло,
Чтоб расцвела любовь и сила.

Для новых и больших свершений,
Для радости и добрых дел.
Желаю лучших отношений
И наслаждения для тел.

От Знаменской Валентины с любовью.