Всю жизнь надеясь на успех..

Владимир Старченков
Всю жизнь надеясь на успех,
как на весах, то вниз, то вверх,
без страха двигаясь вперед,
судьбы не проверяя лед
авось не треснет, пронесет,
и так иду за годом год,
с удачей важной госпожой,
и музой верною сестрой,
с последней не всегда в ладах
она все время при делах,
и норов у неё такой,
что иногда своей рукой,
но чаще все таки ногой
волшебной, дарит мне совет,
соломы подложить аль нет,
чтобы помягче было жить,
а я стараюсь не забыть,
успеть с делами на бегу,
то примус починить могу,
то душу чью нибудь лечу,
бальзам целебный в ухо лью,
еще работать успеваю,
бывает что-то пропускаю,
недавно вот, позавчера,
смотрю опять пришла она,
зовет куда-то, манит вдаль,
наверно выдаст мне медаль,
хотя сегодня в тренде орден,
ну так и быть ведь я не гордый..))