Ещё спокойно спит природа

Лилия Хованская 2
Ещё спокойно спит природа,
Грозит морозами февраль.
Метелью кружит непогода,
Зимою дышит календарь.

Но вижу я весны  дыханье
В тончайших отблесках зари:
Она спешит к нам на свиданье,
Наполнив радостью внутри.

И счастье станет так возможно -
Весь мир воспрянет ото сна.
Пугливо, нежно, осторожно
Придёт красавица-весна,

Подобна вспышке средь затменья,
Вдруг заиграет жизнью вновь
И солнцe новым озареньем
Напомнит сердцу про любовь.

           14.02.2017.

*